본문 바로가기
해철님 사진을 올려주세요. 중복자료는 관리자에 의해 임시로 다른 곳으로 이동합니다 :)

2015-Sep

일반사진 무한궤도 기사

2015-Sep

일반사진 ^.^

2015-Sep

일반사진 V

2015-Sep

일반사진 폼 잡아쓰~

2015-Sep

일반사진 분위기 있는데~

2015-Sep

일반사진

무.jpg : ㅋ

울 해처리 오빠야가 잘생기긴 했지만,

사진 업데이트 하다보니 지못미 사진도 종종...ㅋ

아버님 옷 빌려입은 듯 한 사진...ㅋ

이 사진 역시 웃기기도 귀엽기도 한^^

기적

꺄악~>_< 너무귀여워요.. 목에 맨 걸 보니 무한궤도 시절인 가요?? 오히려 지못미 사진이 더 정감 있고 너무 좋아욧!!
왜르케 순수해보이고 좋은지..ㅋㅋ
님덕분에 오늘은 무슨 사진이 있을 까 하며 기분좋게 카페 들어 오는 데 오늘도 굿이이에요!!! 너무 감사합니다^^

영원한나의HERO

기적님 기대에 부응해야 할텐데요. ㅎ
저 역시도 사진 올리면서 옛추억에 빠져들어 까페 덕분에 기분이 좋아진답니다.

차칸마뇨

ㅍㅎㅎ 배바지에. 아빠점퍼까지 입은듯 ㅎㅎ 귀욥다 울오빠^^

아주오랜후에야

무한궤도 시절부터 본 사진중에 가장 촌스러운것 같아요ㅋㅋ 근데 그마저도 너무너무 귀엽다능

중간에딴감

연예인 아니고 걍 공부잘하게생긴 대학생 그느낌이다 ㅋ

2015-Sep

일반사진 귀공자 스멜~

2015-Sep

일반사진 꼬마신랑

2015-Sep

일반사진 ㅋㅋㅋ

2015-Sep

일반사진 반하겠어!

2015-Sep

일반사진 나의 책받침 사진