본문 바로가기
해철님 사진을 올려주세요. 중복자료는 관리자에 의해 임시로 다른 곳으로 이동합니다 :)

2015-Sep

일반사진 무한궤도 기사

2015-Sep

일반사진 ^.^

2015-Sep

일반사진 V

2015-Sep

일반사진 폼 잡아쓰~

2015-Sep

일반사진 분위기 있는데~

2015-Sep

일반사진

2015-Sep

일반사진 귀공자 스멜~

2015-Sep

일반사진 꼬마신랑

2015-Sep

일반사진 ㅋㅋㅋ

2015-Sep

일반사진 반하겠어!

2015-Sep

일반사진 나의 책받침 사진

2015-Sep

공연직찍 언제쩍인지....

2015-Sep

일반사진 편지지 & 봉투

2015-Sep

일반사진 멋짐멋짐

엽서.jpg : 멋짐멋짐

이건 엽서인데요, 같은 사진으로 책받침 사이즈도 가지고 있는 사진입니다.

오랜시간이 지나 약간 바랜감이 있는데, 하나같이 다~~~잘 나와서 눈이 호강하실 겁니다.

백야

헐 정말 ㅋㅋㅋ사진들이 이쁘네요 ㅋㅋㅋ갖고 싶을 정도에요

초리빠

나두 중딩때 사진 다 저 헤어스탈인데...

기적

아ㅋㅋ 이거 엽서 저도 있었는 데 분실했어요...하나같이 너무 잘나온 사진만 모여있어서 좋아요♥

아주오랜후에야

웃는것봐 ㅎㅎ 아 기분좋아지는 웃음이다
저도 한때 저 사진들 다 있었는데 ㅠㅠ

지혜+진실

아 그때 나도 엽서 샀는데 에공 잃어버렸는데 이제 다시 보네요 ㅎㅎㅎ

mamiss

저도 문방구에서 제법큰사진들 많이 샀었는데 자취하면서 짐옮기고 없어졌네요 슬프당 과거의 회상이 아닌 현재를 해철님과 나누고 싶네요

바보탱구리

나 이거 공책도 있어욤^^

로크롤라히

참 사진도 많이 찍으셨내요... 목많이 아프셨으셨을뜻.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

내인생의히로인

아 저도 있는 엽서들이에요.완전 멋지네요.