본문 바로가기
해철님 사진을 올려주세요. 중복자료는 관리자에 의해 임시로 다른 곳으로 이동합니다 :)

2015-Nov

일반사진 난돌아빠

2015-Nov

일반사진 팬미팅때~~^^

SG107706_LR.jpg : 2008년도 20주년 기념 공연SG107678_LR.jpg : 2008년도 20주년 기념 공연SG107671_LR.jpg : 2008년도 20주년 기념 공연SG107630_LR.jpg : 2008년도 20주년 기념 공연SG107614_LR.jpg : 2008년도 20주년 기념 공연SG107604_LR.jpg : 2008년도 20주년 기념 공연

사진은 처음 올리네요

예전에 찍어놓은 사진들 다시 들춰보다가

20주년 기념 Remembrance 공연이라고 메모한게 있어서 올려봅니당...

고퀄은 아니지만 옛날 생각이 납니다ㅜㅜ

myherocromshin

고맙습니다. 그리운 해철오빠의 웃는 모습을 보니 좋네요...ㅠㅠ

영원한나의HERO

화질 대박!
멋진 사진들 감사해요♥

마왕의후예들

고퀄 보단 해철형님이 더 소중하죠...ㅎ

어른왕자해철

고퀄인데요.. 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

백야

첫번째 사진 넘 멋지네요...

딱지

사진 잘나왔는데요 잘봤습니다

쪼꼬망

장모님이 사주신 바지라며... 자랑하셨던 옷이군요. 맨 앞줄 어딘가에 제가 있을텐데 그때 군주님 샌들에 양말신으신 패션보고.. 기겁을 했었드랬죠. ㅋㅋ 사진 잘 봤습니다~ 고퀄이예요! 굿굿!!

지상낙천

저 콘서트가 마왕이 처음에 고깔같은 모자쓰고 무당(?)같은 옷입고 등장했던 콘서트 맞죠?