본문 바로가기
해철님 사진을 올려주세요. 중복자료는 관리자에 의해 임시로 다른 곳으로 이동합니다 :)

2013-Jun

공연직찍 130519 추모문화제_2

2013-May

공연직찍 130519 추모문화제_1

2013-Feb

일반사진 wittgenstein 그리고..

wittg2.jpg wittg3.jpg wittg1.jpg

자주가던 음반관련 커뮤니티가 사라진다고 하여 제가 썼던 글 찾아서 저장해 놓을만한거 보다보니

또 사진들이 있어서 가져왔음. (근데 왜 기억도 안나고 전부 처음보는 사진 같을까..?)

아마 더 있을 것 같은데 2004~2010년까지의 글 이어서 사진들의 출처가 불분명합니다. 죄송해유

검은여우

세번째 짤...볼때마다 생각하는 거지만 뭔가 조직 같은 분위기...

Kirke

행복을 주시는 윌슨님

몽중진담

윌슨님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 와 왜 이렇게 못 보는 사진이 많은 거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 완전 행복!!
마지막 사진 짤방감이네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쑥ㅋ

마지막 짤!!!

헤에....

요러고 있는거 같아욬ㅋㅋ 귀염 터진당ㅋㅋ큐ㅠㅠ

그냥너무좋더라뫙

ㅋㅋㅋㅋ 아 마지막 너무 귀염 천진 난만 하심

크롬씨디롬

두번째사진 정원영옹 좀닮은듯

2013-Feb

일반사진 청주 레인보우사진

2013-Feb

일반사진 wittgenstein