본문 바로가기
해철님 사진을 올려주세요. 중복자료는 관리자에 의해 임시로 다른 곳으로 이동합니다 :)

2013-Jun

공연직찍 130519 추모문화제_2

2013-May

공연직찍 130519 추모문화제_1

2013-Feb

일반사진 wittgenstein 그리고..

2013-Feb

일반사진 청주 레인보우사진

2013-Feb

일반사진 wittgenstein

2013-Feb

일반사진 1992년 에스키스

2013-Feb

공연직찍 110924 전주 위대한 콘서트

110924-10.jpg : 110924 전주 위대한 콘서트110924-9.jpg : 110924 전주 위대한 콘서트110924-8.jpg : 110924 전주 위대한 콘서트110924-2.jpg : 110924 전주 위대한 콘서트110924-1.jpg : 110924 전주 위대한 콘서트

당연히 제 손으로 찍었...을 리 만무하고...;; 출처는 클럽 고스트스테이션 알론지 님!

디카가 있었다면 저도 몇 장 찍었을 테지만 애석하게도 빈손으로 가는 바람에 일열에서 손 떨면서 공연을 봤다는...

암튼 그렇게 정줄 놓고 뛰어놀아본 것도,

공연을 보러 2박 3일 외박을 감행한 것도 머리털 나고 처음이었던지라 여러모로 오래 기억에 남을 듯 합니다.^^

10duk

일번짤에서 하얗게 빛나는 출님의 종아리에 씹덕은 쥬것다고합니다
아나 닥저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Kirke

우와 이 공연 사진은 처음보네요
저는 훈련소에 있을때라 못갔지만 ㅠㅠ 이때 처음으로 넥콘보고 너무 좋아했던 친구가 생각나네요ㅠ

2013-Jan

일반사진 미성년자는

2013-Jan

영상캡쳐 1대 골든벨