본문 바로가기
해철님 사진을 올려주세요. 중복자료는 관리자에 의해 임시로 다른 곳으로 이동합니다 :)

2013-Jun

공연직찍 130519 추모문화제_2

2013-May

공연직찍 130519 추모문화제_1

2013-Feb

일반사진 wittgenstein 그리고..

2013-Feb

일반사진 청주 레인보우사진

2013-Feb

일반사진 wittgenstein

2013-Feb

일반사진 1992년 에스키스

이당

출처는 모두 나우누리 관람객(전람회 팬클럽)

사진설명은 다 올린 분이 직접 적은 것임!

XBtion21.jpg - "나가~~~~~!!!" 를 외치던... 동률님의 모습...

XBtion22.jpg - "세상의 문앞에서"를 부르며...

XBtion23.jpg - "세상의 문앞에서"를 부르던 중.. 해철님과 동률님의 포옹..

XBtion24.jpg - "세상의 문앞에서"를 부르던 중.. 해철님과 동욱님의 포옹..

NEXT04.jpg   - 해철님의 모습... ("나 말좀 하자~~~~~!!"를 외치던...)

NEXT05.jpg   - 해철님의 구두굽 높이... ^^*

--

마지막 사진엔 올린 분의 코멘트가 없엇당 ㅎㅎㅎ 딱 하나 크게 남은 사진이라 기쁜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관람객 사진방에서 구출해 온 것은 이게 끝 ^_T 진짜 넥동 못 뒤진게 아쉽다 끄르르

담엔 음도 대본 같은 거 갈무리에서 뜯어와보께!

anonymous

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막빼곤 넘 흐릿해서 슬프균 ㅠ 너순돌 수고했어 궁디팡팡!

anonymous

와 이게 언제지 96? 97?

anonymous

1997년 3월

anonymous

구두굽은 이때도 여전하셨군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

anonymous

222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세월은 흘러도 구두굽은 남앗도다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관리자

---------------- 익명게시판에서 옮겨왔습니다 :)

크롬씨디롬

맨아래 동동콤비 동률 동욱 표정이 왜저러지 ㅋㅋㅋㅋ

2013-Jan

일반사진 미성년자는

2013-Jan

영상캡쳐 1대 골든벨