본문 바로가기
해철님 사진을 올려주세요. 중복자료는 관리자에 의해 임시로 다른 곳으로 이동합니다 :)

2013-Jun

공연직찍 130519 추모문화제_2

2013-May

공연직찍 130519 추모문화제_1

2013-Feb

일반사진 wittgenstein 그리고..

2013-Feb

일반사진 청주 레인보우사진

2013-Feb

일반사진 wittgenstein

2013-Feb

일반사진 1992년 에스키스

2013-Jan

일반사진 미성년자는

2013-Jan

공연직찍 091225 부산 크리스마스 넥콘

091225-0004.jpg 091225-0005.jpg 091225-0006.jpg
저는 세상에서 가장 행복했지만 마왕은 아니었을

이틀이나 맨앞에서 무대를 붙잡고 본 공연 ㅋㅋㅋㅋ

정말 이때 셋리스트도 그렇고 아직까지 저한텐 최고의 넥콘이라능..ㅠ

근데 그날따라 무대붙잡고 있던게 다 남자라 아마 마왕은 기분이 구렸을거같아요 헤헤

아무튼

요즘 그동안 다닌 공연 사진좀 올려보려고 열심히 뒤져보는데

넥콘은 전부 리허설이나 비어있는 무대사진밖에 없네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 공연중 사진은 대부분 초점이 안드로메다에 잡혀있거나 ㅡ,.ㅡ;

초급마녀

이 공연 가려다가 사정이 생겨서 그 주 일주일은 아무것도 못 했었는데... 갔다온 사람들도 다 좋았다고 그러더라구요...ㅠㅠ

쑥ㅋ

여그가 내 첫 공연이었는데.. 완전 짱이었음 ㅠㅠㅠ
서부말타기 버전 이랴이랴 아직도 생각남ㅋㅋ

2013-Jan

영상캡쳐 1대 골든벨